EN [退出]
性格无趣的人的表现>中国新闻

_室内世锦赛女子跳高郑幸娟出局 俄美女晋级决赛

2017-10-23 06:46

组图:贝蒂亚向胜利出发

北京时间3月9日消息,2012年伊斯坦布尔室内田径世锦赛结束了女子跳高资格赛的争夺,有六名运动员跳过了1米95的高度,俄罗斯美女奇切洛娃同瑞典姑娘扬马克一跳而过并列资格赛第一,意大利人安东尼塔-迪-马迪诺和美国人C-劳均是第二次试跳越过1米95,两人并列第三。乌兹别克姑娘拉德兹沃尔虽然也是在第二次试跳通过1米95,但是她在之前试跳1米92的高度时三次试跳才成功,因此她屈居第五名,比利时选手赫尔巴乌特也通过了1米95的高度,但是她在跳1米83的时候马失前蹄,两次试跳才成功,最终她位列第六位。另外晋级决赛的还有西班牙人贝蒂亚和罗马尼亚选手伊莎亚-佩特里,两人均跳到了1米92的高度。我国选手郑幸娟最终以1米88的成绩获得第13名,无缘决赛。

按照女子跳高项目规则,资格赛跳过1米95或位列前八名的选手可以晋级决赛。我国只有郑幸娟一名选手参与其中,郑幸娟出生于1989年3月20日,再过11天她将迎来自己24周岁的生日。身高1米84的郑幸娟身材修长,爆发力强。近年来在国内鲜有对手,在亚洲也是奖牌甚至金牌的有力争夺者,在今年全国室内田径锦标赛第一站南京站女子跳高比赛中以1米88的成绩获得冠军。本赛季郑幸娟的最好成绩是1米92,她个人的历史最好成绩是1米95。

郑幸娟排在第三个出场,一跳通过了1米78,其他选手中只有土耳其人布尔库-艾汉和迈克菲尔森三次试跳没能通过。第二轮的高度是1米83,郑幸娟再次一跃而过,其他选手中只有保加利亚人维内娃-马蒂娃三次试跳全部失败,比利时人赫尔巴乌特在第二次试跳时通过。第三轮的高度来到了1米83,郑幸娟在第二次试跳时顺利通过,哈萨克斯坦的艾托娃和乌克兰的奥库涅娃三次试跳全部以失败告终。

第四轮的高度来到1米92,这是郑幸娟创造本赛季个人最好成绩的高度,但是她三次试跳均没能通过,本次世锦赛成绩停格在1米88。挪威选手安格拉森、圣露西亚的斯宾塞、克罗地亚的安娜-斯米克以及爱沙尼亚的安娜也在本轮出局。

第五轮比赛的高度是1米95,瑞典人格林-特雷加罗、俄罗斯人戈尔蒂耶娃以及立陶宛的艾莉娜三次试跳全部失败。同时罗马尼亚的伊莎亚-佩特里和西班牙的贝蒂亚也三次试跳全部失败,但前四轮两人全部一次通过,因此两人最终位列并列第七名。

另外有俄罗斯人奇切洛娃、瑞典人扬马克、意大利人安东尼塔-迪-马蒂诺、美国人C-劳、乌兹别克人拉德兹沃尔和比利时人赫尔巴乌特等六人也通过了1米95的高度,她们获得了决赛资格。

从目前来看,俄罗斯姑娘奇切洛娃依然是夺冠最大热门,她本赛季的最佳成绩为2米06,生涯最好成绩是2米07,在其他选手中还无人能及。

相关新闻:

·室内世锦赛60米栏分组:刘翔2组3道 晋级无悬念

·刘翔60米栏预赛对手:一位90后 无人进7秒50(图)

·室内世锦赛刘翔定三枪策略 决赛玩命争取破纪录

·刘翔透露室内世锦赛目标 成两大对手“眼中钉”

当前文章:http://525o8.szielang.cn/c/20171014/csje5.html

发布时间:2017-10-23 06:46

96368统一订单  视频直播软件  怪兽汉化吧  偷吻护士小游戏  玛卡的效果是真的吗  hotmail邮箱还能用吗  大学军训心得体会500  东岑西舅  你不是真正的快乐简谱  宁陵政府网  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _室内世锦赛女子跳高郑幸娟出局 俄美女晋级决赛 All rights reserved-网站地图站点地图

for you_瑞银证券:今年底上市银行不良率升至1.05%